Sie sind hier: Kurse im VfL > Kursangebot > Pound

Kursleitung   Sebastian Lang
Beginn   28.06.2018
Ende   02.08.2018
Zeiten   Donnerstags, 19:00 - 19:45 Uhr (3 x 45 Minuten)

Kosten   VfL - Mitglieder 4,00 EUR
    Nichtmitglieder 15,00 EUR

Zum Training bitte ein Handtuch mitbringen!

Was ist Pound?

POUND® IST DIE ERSTE CARDIO JAM SESSION DER WELT, INSPIRIERT DURCH DEN ANSTECKENDEN, ANTREIBENDEN UND SCHWEISSTREIBENDEN SPASS DES TROMMELNS!

DIE KLASSE !

Mit Ripsticks, leicht gewichteten Drumsticks, die speziell für das Training entwickelt wurden, verwandelt POUND® das Drumming in eine unglaublich effektive Art zu trainieren.

Du kombinierst in diesem berauschenden Ganzkörpertraining, das Cardio-, Konditions- und Krafttraining mit Yoga und Pilates-inspirierten Bewegungen zur Musik.

POUND® wurde für alle Fitnesslevels entwickelt und bietet die perfekte Atmosphäre, um loszulassen, Muskeln aufzubauen, Energie zu tanken und zu rocken! Das Training ist leicht modifizierbar und die alternative Vibe- und Willkommensphilosophie spricht Männer und Frauen jeden Alters und jeder Fähigkeit an.

DIE ERFOLGE !

» Verbrenne bis zu 900 Kalorien pro Stunde, stärke und modelliere selten verwendete Muskeln und trommeln Deinen Weg zu einem trainierten, schlanken Körper - während Du dich von deiner Lieblingsmusik hinreißen lässt!

»  Drastisch verbesserst Du  Rhythmus, Timing, Koordination, Geschwindigkeit, Agilität, Ausdauer und Musikalität.

»  Schmälere die Taille, schlanke die Oberschenkel und stärke Bindegewebe und infrastrukturelle Muskeln mit der Kombination aus Stabilitäts- und Cardio-Training.

»  Zahlreiche Studien belegen die kraftvollen, das Gehirn fördernden, stresslindernden Effekte des Trommelns. Der Rhythmus des Trommelns durchdringt das gesamte Gehirn, um deinen Fokus zu verbessern, das Denken auf höherer Ebene und die Fähigkeiten zur Entscheidungsfindung zu steigern, das Immunsystem zu stärken, den Blutdruck zu senken, chronische Schmerzen, Angstzustände und Müdigkeit zu verringern.

WARUM ES FUNKTIONIERT !

Anstatt öde Wiederholungen zu zählen oder die Uhr im Auge zu behalten, lenkt POUND® dich strategisch von der Intensität und Dauer deines Trainings ab und verlagert deinen Fokus auf Rhythmus und Lautstärke. Diese strategische Ablenkung ist verantwortlich für das "Suchtpotenzial" von POUND® - der Grund, warum Du nicht wegbleiben kannst!

Jeder 2-4-minütige Song wird sorgfältig mit Intervall-Spitzen und erweiterten Fettverbrennungs-Sequenzen kalibriert, um dir das beste Training in kürzester Zeit zu bieten. Nachdem Du eine POUND-Klasse gerockt hast, hast du bis zu 15.000 Wiederholungen absolviert, über 30 verlängerte Intervall-Spitzen durchgeführt und mehr als 70 Techniken durchgespielt, ohne es zu merken!

Entdecke den ROCKSTAR in dir!